Esporte

Avaí empata com Palmeiras

• GE -

Palmeiras sai atrás no fim do primeiro tempo, vira no segundo, mas Jean Pyerre, com golaço, garante um ponto para o Leão da Ilha

O Palmeiras perdeu a oportunidade de abrir cinco pontos para o Corinthians, segundo colocado. Neste domingo (26), a equipe de Abel Ferreira empatou com o Avaí por 2 a 2, na Ressacada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar do primeiro tempo ter sido travado e com pouca emoção, o Avaí abriu o placar com Bissoli, de pênalti, já nos acréscimos. Na volta do intervalo, o jogo foi mais movimentado e o Verdão virou o placar com Gustaco Scarpa, também de pênalti, e Rony. Porém, nos minutos finais, o Leão da Ilha buscou o empate com um golaço de falta de Jean Pyerre.